Дорога на Алтай стала комфортнее

Новосибирский новостной портал пишет о «Маяке». 

 

Алтай, пожалуй, одно из самых любимых мест отдыха Новосибирцев, но есть у этого красивейшего региона один существенный недостаток — долгая и изнуряющая дорога. В среднем поездка займет у вас не менее 6 часов, а единственная комфортная остановка Тальменка останется позади уже после полутора часов пути.

В этом году группа сибирских предпринимателей «выровняла» ситуацию на трассе, открыв придорожный комплекс «Маяк» на середине пути до Бийска (перед развязкой на Бийск на барнаульской трассе). Пятиэтажное здание включает кафе-бистро, шашлычную под открытым небом, санитарный комплекс (туалет и душ), шиномонтаж с автомагазином, гостиницу, а также бесплатную автостоянку, готовую принять до 100 грузовых и легковых автомобилей.

Гостиница «Маяка» соответствует уровню 2 звезды, здесь можно остановиться в двухместном или четырехместном номере, каждый из которых имеет собственный санузел. Одно место обойдется постояльцам в 650 рублей в сутки, в стоимость входят постельное белье, полотенца и одноразовый гостевой набор. Гости могут воспользоваться прачечной и гладильной комнатой.

Путешественники, заезжающие в кафе, могут получить полноценное горячее питание. В меню салаты, супы, горячие блюда и шашлык, на десерт свежая выпечка и мороженое. Обед здесь обойдется примерно в 240 рублей. Приятным дополнением станет бесплатный Wi-Fi.

Дизайн интерьеров для кафе и гостиницы разработал Борис Зарипов — новосибирский дизайнер, известный горожанам, главным образом, по оформлению японского ресторана «Мураками», английского Public Pub, пивницы «Пекач», а также санатория «Транссиб» в Белокурихе.

В августе открылась первая очередь комплекса, в сентябре откроется вторая, включающая ресторан русской кухни и бар, магазины продуктов и туристических товаров, аптеку и туристический центр.

До 1 октября для всех гостей кафе, предъявивших распечатку этой статьи, действует специальное предложение: скидка 20 % при любом заказе еды!

Придорожный комплекс «Маяк» находится на расстоянии 500 метров до поворота на Бийск при движении из Новосибирска в Барнаул (211 км автотрассы М-52).

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1323448/ 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить