В Маяке сыграли в Мафию

Крупнейший в Алтайском крае природорожный комплекс «Маяк» расширил  спектр гостинично-сервисных услуг, включив в него развлекательную составляющую. На этой неделе в баре-ресторане комплекса «Маяк» прошел первый «гостевой турнир» по интеллектуально-психологической игре «Мафия».

 

— Сегодня мы готовы предложить нашим гостям не только комфортные места размещения, прекрасную кухню и оборудованные залы для проведения конференций, встреч и банкетов, но и развлекательную программу, — пояснил представитель ПК «Маяк» Максим Позолотин. — Так, для наших постоянных клиентов мы организовали настоящий турнир среди любителей интеллектуальной игры «Мафия». Гости с удовольствием сразились с «темными силами» и, конечно же, вышли победителями, получив специальные призы. Кроме того, для приверженцев более активных развлечений мы устраиваем на наших площадках сражения ставшей весьма популярной игры «Лазертаг».

Надо отметить, что новинки от «Маяка» пришлись по вкусу не только  барнаульцам и новоалтайцам, но и гостям Алтайского края. Вот что говорят участники турнира в «Мафию»:

— Давно не играл в эту интереснейшую игру и получил массу эмоций, — поделился впечатлениями Константин из Новосибирска.

— Вспомнила студенческие годы, когда ни одни «посиделки» с друзьями не обходились без «Мафии», — говорит Марина из Новоалтайска.

Комплекс «Маяк» организует конференции, встречи, банкеты и предлагает дополнить их интересной развлекательной программой.

Комментарии  

0 #1 Анна
Первый раз играла в «Мафию» очень понравилось.
До этого у вас праздновала день рождения, все было на высшем уровне.
Спасибо комплексу «Маяк» за организацию таких мероприятий.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить